Geräucherte Roulade von der Jagsttalforelle mit Safran-Gurkenkompott und zweierlei Kaviar

Roulade of local smoked trout with saffron and cucumber compote and two caviar

Mousse von Kürbis und Quark mit gegrilltem Kürbis, lauwarm geräuchertem Lachs, Korianderkarotte und Wasabi

Pumpkin mousse and cottage cheese with grilled pumpkin, warm smoked salmon, carrot and coriander wasabi

Variation von der Hohenloher Zwetschge mit Zwetschgenwasser-Eispralinen

Variation of Hohenlohe damson plums with sorbet ice cream chocolate

Törtchen von Nougat und Grieß mit Schwarzdorn, Anisapfel und Schoko-Portwein-Eis

Nougat cake with semolina and blackthorn, aniseed and apple, port wine and chocolate ice cream

Salat von Bretonischem Hummer mit Safran-Fenchel, zweierlei Tomate und Mandelstrudel

Salad of Breton lobster with saffron and fennel, tomato and almond strudel

Blanc Manger von Stubenküken und Gänseleber mit Quinoa

Blancmange of spring chicken and foie gras with quinoa

Küstenseeteufel mit gefülltem Jacobsmuscheltörtchen im klaren Gemüsefond und gefüllten Muschelnudeln

Coastal monkfish stuffed with scallop tart in clear vegetable broth and stuffed pasta shells

Mieral-Ente mit kleinem Ragout, gerösteten Pinienkernen, Mangold und Gnocchis

Duck ragout with small, toasted pine nuts, mangold and gnocchi

Schwäbisch-Hällischer Schweinerücken in Mohrenköpflesauce auf Karotten-Nuß-Püree mit Röstkartoffeln

Schwäbisch-Hall pigs back in a local beer sauce on carrot-nut puree with roasted potatoes

Schwäbischer Rostbraten mit Gemüse und Schupfnudeln

Schwäbisch roast beef with vegetables and potato dumplings